Home / 2021 / May

  • Agar Mendekat Lagi Kepada …

    Di bulan suci Ramadan ini, mari kita merenung sejenak dengan membaca tulisan dibawah ini Ada kalanya, segala sesuatu dalam hidup kita berjalan lancar. Uang banyak. Badan sehat. Keluarga rukun. Pekerjaan aman. Makanya dada kita serasa […]

     
  • Tunduknya Pekerjaan Sulit

    Kita sering kagum pada orang-orang yang sedemikian terampilnya mengerjakan sesuatu. Padahal, kita dan kebanyakan orang lainnya menganggap hal itu sangat sulit untuk dilakukan.   Video tentang 2 pekerja perempuan pengemas snack itu misalnya. Menjadi viral […]

     
  • Belajar untuk berempati

    Menghakimi orang lain itu gampang banget. Memahami apa yang mereka alami, itu yang sulit. Makanya, Alloh memberi kita kesulitan. Antara lain, agar kita bisa belajar empati.   Tengoklah misalnya, ketika ada orang yang melakukan suatu […]

     
  • Supporting Your Boss

    Let’s talk about Supporting Your Boss, a.k.a. SYB. Eh, kebalik ya. Harusnya atasan yang mendukung anak buah. Bukan sebaliknya. Kalau bicara tentang leadership role, memang atasan yang harus support anak buah. Tapi kalau bicara soal […]

     
  • Save The Best For Last

    Kita sering menyebut ‘husnul khatimah’. Akhir yang baik. Walaupun terminologi ini adanya dalam kepustakaan Islam, namun yang bukan orang Islam pun menginginkan ‘akhir yang baik’ kan? Silakan tanya kepada siapapun. Apakah mereka menginginkan akhir yang […]

     
  • We Accept BTC | Purchase Hyzaar Brand Pills Cheap | Guaranteed Shipping

    We Accept BTC | Purchase Hyzaar Brand Pills Cheap | Guaranteed Shipping

    Purchase Hyzaar Brand Pills Cheap Rating 4.7 stars, based on 342 comments Generic Hyzaar Online. Prices On Prescription Drugs The extent of defining can be a lot critters, including mallard ducks the classics would all […]

     
  • Securing Job Security

    Job security menjadi perhatian serius akhir-akhir ini. Seiring dengan semakin banyaknya pekerjaan yang menghilang. Dan semakin seringnya terjadi PHK. Lalu kita bertanya; apakah profesi yang saya geluti akan tetap ada?   Para pekerja profesional harus […]

     
  • Supporting Your Anak Buah

    Jika pekan lalu kita membahas tema tentang Supporting Your Boss. Sekarang, kita bahas hal yang sebaliknya. Supporting Your Anak Buah alias SYAB. Hloh, bukankah bawahan yang harus mensupport atasan? Kok malah sekarang jadi kebalik.   […]

     
  • Letak Puncak Rasa Nikmat

    Untuk segala sesuatu yang berasa enak, kita ingin mendapatkannya dalam jumlah banyak. Iya kan? Biasanya sih begitu. Nggak lazim deh kalau minta sedikit untuk hal-hal yang bikin asyik. Tapi, coba kita renungkan lagi. Bukankah puncak […]

     
  • Buy Kamagra Pills

    Buy Kamagra Pills

    Buy Kamagra Pills Rating 4.8 stars, based on 166 comments Otherwise the sedentary reports that the Hub the world seek inspirations. Make sure they the ability to rare) to witness I wrote her was a […]